lundi 14 octobre 2013

Spaghetti sauce amatriciana

4-6 portions

2 livres de tomates fraîches, peau enlevée, graines enlevées et coupées en des
4 onces de pancetta en petits morceaux
2 gousses d'ail hachées
1/4 c a thé de flocons de piments forts
6 feuilles de basilic fraîches effilochées
12 onces de spaghetti
Parmigiano romano râpé

Dans une poêle faire revenir la pancetta jusqu'à doré, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et le piment fort et cuire 1 minute.

Ajouter les tomates et le 3/4 des feuilles de basilic, mijoter en remuant occasionnellement environ 10 minutes.

Pendant ce temps cuire les pâtes, égoutter en réservant 1 tasse de l'eau de cuisson des pâtes. Ajouter les pâtes avec la sauce et ajouter de l'eau de cuisson au besoin pour bien enrober les pâtes de la sauce. Cuire environ 1minute et servir avec le fromage et le reste du basilic.


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