lundi 14 octobre 2013

Oeufs écossais

4 oeufs

1 oeuf cru
1 c. à table de moutarde de Dijon
4 oeufs médium cuits et pelés *****
1 c. à table de farine tout usage
1 livre de chair à saucisse italienne douces
½ tasse de panko
Huile végétale pour frire

Dans un bol, fouetté l'oeuf cru avec la moutarde, réserver.

Enrober les oeufs cuits dans la farine. Diviser la chair à saucisses en 4 pâtons. Entourer l'oeuf de ces pâtons, pincer pour bien sceller. Brosser la saucisse avec le mélange de moutarde et enrober de panko.

Monter la friteuse à 325oF, frire les oeufs jusqu'à bien doré environ 6 minutes. Éponger sur un essuie-tout.

Cuire les oeufs en retirant 1 ou deux minutes de votre cuisson normale car ils vont cuire encore une fois dans la friture.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire