samedi 16 juin 2012

Bouchées de pizza

"Pizza bites" style "Monkey bread"

INGRÉDIENTS :

Pâte à pizza
Sauce à pizza
Mozzarella en petits cubes
Pepperonnis  (Roma déjà coupé en fine rondelle)
beurre à l'ail fondu ou beurre ordinaire

Moule à gâteau cheminée



PRÉPARATION POUR LES BOUCHÉES DE PIZZA : 

Couper les ficello en petit morceaux, réservé. Faire fondre le beurre à l'ail, réservé.

 Prendre la pâte à pizza et abaisser.  Couper la pâte en petit morceaux carré. Prendre un carré à la fois et y mettre un pepperoni ainsi qu'un morceau de mozzarella au milieu.  Rabattre tous les côtés pour recouvrir au complet le pepperoni avec la pâte à pizza.  Pour vous faciliter la tâche, plier votre pepperoni en deux et y mettre le fromage avant de replier le tout.

Une fois la pâte pliée, badigeonner de beurre à l'ail et déposer dans le moule à cheminée.  Continuer les dernières étapes en étageant les bouchées de pizza les unes sur les autres pour emplir le moule.

Cuire au four à  350°F environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doré. Démouler le tout et chaque bouchée se détachera toute seule lorsque vous la dégusterez !
 
Servir avec la sauce à pizza chaude.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire