mardi 15 mai 2012

Petits pains au fromage façon Red Lobster





Ingrédient

2 tasses de bisquick
1/2 tasse lait
3/4 tasse de fromage râpé cheddar
1/4 tasse de beurre
1 c à thé de persil
1/2 c à thé de poudre d'ail
1/2 c à thé épices italiennes
Préparation
  1. Mélanger le bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce la pâte soit tendre Laisser tomber par cuillérées sur une tôle à biscuits non beurrée. Chauffer le four à 450 F.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que soit brun doré.
  2. Mélanger le beurre, la poudre d'ail et les épices italienne, en le faisant fondre au micro-ondes 10 secondes. Sortir les pains du fourneau et laisser refroidir sur un grill. Mettre un essuie-tout en-dessous du grill pour laisser
  3. égoutter le beurre d'ail. Brosser avec un pinceau en appliquant le beurre fondu.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire