mardi 15 mai 2012

Croustilles de radis au four



Donne: 500 ml (2 tasses)
Préparation: 10 min.
Temps total: 40 min
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Idéales pour colorer une salade, comme garniture ou en collation, ces savoureuses croustilles de radis sont à croquer! Comme les radis rétrécissent à la cuisson, choisissez-en des gros.


6-10 radis, selon leur grosseur
1 c. à soupe d’Huile d’olive 100 % extra vierge
2 c. à thé de Romarin frais, finement haché
1/2 c. à thé de chacun : gros sel et poivre


Préchauffer le four à 325 °C (160 °F). Couper les radis en fines tranches. Dans un bol, combiner les radis, l’huile, le romarin, le sel et le poivre. Les disposer en une seule couche sur une grille graissée déposée dans une plaque à pâtisserie. 

Les faire cuire au centre du four 15 minutes, une fournée à la fois. Les retourner et les faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Les laisser refroidir. Répéter l’opération avec le reste des radis.

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